Железный бариста: зачем российский фастфуд заменяет персонал роботами

Что мы об этом думаем?

Пандемия дала импульс для развития некоторых отраслей экономики, в том числе и рынку FoodTech. Процессы роботизации и внедрения искусственного интеллекта уже начались и будут только набирать обороты. Мы видим это по активности наших клиентов из KFC и ДоДо Пицца. Очевидно, что выиграет и бизнес, и клиенты.

Почему это актуально?

Крупные сетевые компании за счет замещения человеческого труда искусственным интеллектом сократят расходы на персонал, уменьшат риски, связанные с человеческим фактором, снизят себестоимость продукта, а покупатели будут обслуживаться за минимальное количество времени и получат качественный продукт. Все окажутся в плюсе.

Будущее роботизации

Думаем, что в скором времени компании будут стремится создавать рестораны по принципу 3D принтеров. Только представьте, как поменяется будущее франшизных сетей, когда свой ресторан можно будет открыть всего за несколько сотен тысяч рублей и поставить в любой точке ТЦ.  Сейчас мы занимаемся подобными инновационными решениями и понимаем, насколько это перспективное и интересное направление в FoodTech отрасли. Такие технологии  полностью изменят наши привычные шаблоны потребления.

написать нам
Хотите обсудить проект?
Отправляя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Спасибо! Скоро мы с Вами свяжемся.

Произошла ошибка при отправке формы, попробуйте снова!